Digitalizar documentos e adicioná-los à aplicação

1. Desbloqueie o cofre introduzindo a password principal e tocando em Desbloquear.

Se o seu dispositivo estiver a executar o Android 6.0 ou posterior, suporta a autenticação com impressão digital e está ativada nas definições da aplicação, pode utilizá-la para desbloquear o seu cofre, em vez de introduzir a password principal.

2. Toque em .
  3. Selecione Tirar uma foto.

Se aparecer um alerta, conceda as permissões necessárias ao Kaspersky Password Manager.

A janela da câmara é apresentada.

Pode não ser seguro utilizar software de câmara de terceiros para adicionar imagens ao Kaspersky Password Manager. As fotografias captadas com software de câmara de terceiros aparecem na galeria do dispositivo e podem ser acedidas por intrusos. Utilize o software de câmara de terceiros à sua responsabilidade.

4. Tire uma foto da primeira página do seu documento.
  5. Na janela da aplicação, toque em Adicionar mais imagens e combinar num ficheiro PDF.

A janela da câmara é apresentada.

6. Tire uma foto da página seguinte do seu documento.
  7. Repita os passos 5 e 6 para todas as páginas do seu documento.
  8. Edite o nome do documento, se necessário, e adicione um comentário.
  9. Toque em Guardar como PDF.

O novo documento será adicionado ao seu cofre.